2021年2月28日 星期日

到2021年,以太坊的山寨幣將在哪裡進行?

0

 在2020年第四季度的四分之一內,比特幣和山寨幣的總體成本模式很難。一方面,到今年年底,BTC仍然可以保持其近90%的收入。另外,這個季節,我們在山寨幣領域看到了一個完全不同的故事。諸如ETH和XRP之類的流行加密貨幣遭受兩位數的赤字,而諸如XTZ和Hyperlink之類的山寨幣的成本在某些情況下已經翻了一番,並翻了三倍。山寨幣效率差異背後的原因是什麼,它將如何在2021年產生?

“ Altcoin期”已經結束? “ Alt-Season”一詞無疑是加密貨幣領域的流行語之一。許多山寨幣在2020年初的前1/2中都取得了良好的反彈。不包括比特幣的加密貨幣的總市場價值從480億美元猛增至6月到期的1,420億美元。那幾乎是“山寨幣時期”。

隨著BTC的成本達到最高點,山寨幣開始了為期六個月的調整,但並未恢復365倍移動平均線。加密貨幣的全部總市場價值損失了其年度增長的絕大部分,接近本季度初的水平。

加密貨幣市場總價值-年初至今圖表


供應:TradingView

聲譽低下,增長巨大在2020年,儘管山寨幣市場的整體表現肯定很差,但我們注意到一些較小規模的山寨幣品牌的表現要好於其他主流加密貨幣,也包括BTC。超鏈接和XTZ通常是一些示例。數字2說明了我們在Hyperlink和XTZ中發現的巨大優勢。另一方面,ETH和XRP已經感到困惑。

到目前為止的ETH / XRP / XTZ / Hyperlink / Crypto總市值(不包括BTC)


資源:TradingView

在山寨幣分化的背後?我們認為,對比特幣衍生品投資,投資選擇和機構興趣不足的日益認識將是本季度山寨幣整體整體表現不佳的真正原因。

比特幣衍生品投資一直是加密領域增長最快的元素之一。所有客戶組織對期貨,期權和掉期的需求都在增加。隨著項目選擇的增加,衍生品投資的範圍越來越廣。對衍生品投資的需求不斷增長,已經從您的替代幣領域(尤其是機構客戶)轉移了完整的加密貨幣投資需求。在大型山寨幣中,這種不利影響更為明顯。

BitMEX XBTUSD開倉


資源:偏斜

OKEx BTC期貨整體每日投資量


供應:偏斜

隨著時間的流逝,交易者在整個altcoin領域的投資選擇持續下降,而且較高的波動性也可能是其中的因素。在大多數情況下,波動性較低的資源往往對交易員或專業人士更具吸引力,而波動性較高的資源將吸引投機者的興趣。但是,過多的投機往往會導致成本大幅度波動,這是長期交易者和機構希望看到的最後一件事。再加上一些中小型山寨幣通常是這樣的。

BTC /主要山寨幣30倍波動率和每日收益


供應:Coinmetrics.io

對場所的興趣減少也可能是山寨幣效率差異的重要原因。我們知道BTC獲得價值的某些原因是企業一直在購買,BTC絕對是傳統經濟巨頭進入加密貨幣行業的第一步。儘管像富達數字資源公司這樣的公司在2021年對幫助ETH表現出了濃厚的興趣,但FAS負責人湯姆·傑索普(Tom Jessop)意識到,對ETH監護的要求仍然很低。此外,對於希望將其加密貨幣購買範圍擴大到BTC以外的機構而言,將會觀察到更多的監管問題和障礙,這可能是一個障礙,特別是對於大型山寨幣。

山寨幣有可能嗎?儘管除了BTC和一些少量的山寨幣之外,山寨幣的品牌名稱(例如ETH和XRP)並沒有表現出來,但是一些大型山寨幣(例如以太坊)的潛在客戶並不是那麼慘淡,因為價格表明了這一點。我們指出,由於去中心化金融(DeFi)的增加,以太坊的市場敘事從電源代幣悄然轉變為高價值交易結算應用程序。


Author Image

About Blockchain Vision
Soratemplates is a blogger resources site is a provider of high quality blogger template with premium looking layout and robust design