2020年10月26日 星期一

2020年山寨幣市場充滿戲劇性,2021年的解決方案可能在哪裡?

0

 對於整個加密貨幣市場來說,2020年的第二個1/2是一個非常“艱難”的時期。儘管比特幣的價格儘管比年初高出近一倍,但整個下半年卻急劇下降了近一半。儘管您可以找到諸如XTZ和Hyperlink之類的單個貨幣,它們與山寨幣市場內的趨勢相反地得到加強,並且全年也翻了一番和三倍,但是ETH和XRP展示了許多第二類受歡迎的貨幣已經下降了兩年中急劇下降的幅度通常從好轉為負。市場出現巨大差異的原因是什麼?什麼樣的“啟示”會給即將到來的2021年?

在這個季節的前半段,在市場上“一年中的山寨幣時間”內的討論從未停止。在短短的幾個月內,比特幣成本的快速增長導致山寨幣的集體飆升,加密貨幣的總市場價值從480億美元進一步提高。美國的美元完全飆升至約1,420億美元。然而,隨著比特幣在全年中部達到約14,000的高位,它迅速回落,並在本季節的下半年不斷修正。山寨幣市場遭受了嚴重的赤字,由於山寨幣的減少,加密貨幣市場的全部總市場價值進一步下降。通常情況下價格很高,因此儘管比特幣價格在今年年初仍保持較大幅度的上漲,但目前的總市值已接近開年的數量。


即使在下半年全年山寨幣市場表現不佳,正如本文開頭在引言中所提到的,您仍會發現不乏不會“追隨趨勢”的人幣。超鏈接和XTZ已成為該貨幣領域的代表案例。在市場由空頭牢牢管理的氣氛中,兩種主要貨幣的功能在整個年度中不僅跑贏了“大市場”(加密貨幣的總市值),而且全年跑贏了相當強勁的比特幣。


這種差異化功能的解釋是什麼?

目前,比特幣衍生品投資的聲譽使越來越多的投資者和支出機構能夠獲得除比特幣分配之外的新投資途徑,這包括顯著削弱市場對山寨幣的支出。好奇心”。

比特幣衍生品投資是兩年前整個加密貨幣市場中增長最快的部分,它為客戶提供了極為豐富和古老的期貨,選擇權和掉期交易。從市場共識的觀點來看,比特幣相對於其他各種山寨幣具有巨大的利益。因此,由於衍生品市場肯定正在改善,因此它確實在擠壓山寨幣的生存空間。從市場反應的角度來看,有些通常比比特幣更強大。遭受這種影響的大型連接山寨幣的能量通常更加明顯。這種現象背後的原因可能是,通過使用比特幣衍生品的增強,組織將把機會從山寨幣調整為比特幣衍生品,並且這些組織修改的頭寸將傾向於是大型山寨幣。最終,小型山寨幣將永遠是人們的首選。進入組織的“法律關注”是具有挑戰性的。


另一個原因是,隨著時間的流逝,山寨幣的極度波動將慢慢消耗市場個體對投資的迷戀。再次回顧歷史,波動性相對較低的資源無疑對中長期交易者更具吸引力,而波動性較高的資源只會吸引真正的投機者。參與者應得的波動性很小的山寨幣。總體投機態度背後的原因是,劇烈的成本波動只會加劇這一事實,這顯然將導致真正擁有“大筆錢”的貿易商/機構避免這種情況。


作為普通金融市場參與者,比特幣可能是消除加密貨幣市場幾乎不可避免的“第一站”。這直接導致越來越多的投資機構參與比特幣市場,但實際上是“在加密貨幣世界中排名第二”。“ ETH尚未有機會從機構交易者那裡獲得足夠的青睞。正如領導者Tom Jessop Fidelity Digital Possessions的一位負責人在最近的一次採訪中表示,儘管我計劃在下一年增加Fidelity Digital Possessions的支持,但目前對ETH監護的市場需求仍然很低,但是相對有限的市場可能將成為ETH監護的主要負擔。由於現有的加密貨幣市場在開發過程中仍然面臨嚴峻的監管挑戰,因此其他山寨幣複製比特幣的“成功”確實不是一件容易的事。

但是,當您可以說服市場上有說服力的“焦點”時,該市場的潛在客戶(儘管仍處於快速發展階段)可能不會像上述那樣黯淡。例如,繼續考慮ETH,儘管從傳統金融市場的角度來看,ETH碰巧難以克服那些傳統的龐大投資機構,但從加密貨幣市場本身的角度來看,由於DeFi的增加,ETH迎來了新的挑戰。罕見的“轉型”可能性。


如上圖所示,DeFi系統中鎖定的以太坊總數肯定接近300萬。與以太坊區塊鏈一致的數字資產,金融智能協議,合同和DApp預計將在2021年迎來爆炸式增長。儘管目前ETH DeFi的鎖定部分僅佔ETH提供總量的約2.5%,但這一數字是可以肯定的是,在可預見的將來,它肯定會繼續穩定增長。這意味著以太坊為基礎的開放經濟氣候的雛形將繼續被揭示,這可能會促進以太坊在即將到來的2021年獲得一些收益。

此外,一些流行的山寨幣還通過進一步闡明其位置找到了新的增長方向。一些項目最終進入了交易領域,另外一些項目開始引起人們的注意,為企業級業務需求提供了提供程序。可以預見的是,這些項目隨著精確定位的增加,可以在可預見的將來為潛在的客戶帶來更光明的發展。

在2021年,比特幣的獎金減少了一半,仍然是整個上半年市場嗡嗡聲的絕對集中,但這並不意味著儘管加密貨幣市場仍處於快速發展階段,但它將在此期間最小化。加密貨幣市場繼續是變化最快的新興市場。任何新概念的爆發都可能成為一種投資可能性,而且還會有相當大的回報。


Author Image

About Blockchain Vision
Soratemplates is a blogger resources site is a provider of high quality blogger template with premium looking layout and robust design